+7 967 648 17 XX показать
Сочи, микрорайон Завокзальный, Параллельная улица, 9
Пн-Сб: 08:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 967 648 17 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном медицинском центре УРО-ПРО на Параллельной улице

36
Хочу выразить слова благодарности Роману Александровичу, корректный, деликатный, тактичный,внимательный, при первичном осмотре был поставлен диагноз, проведена диагностика , затем проведена операция. Я находилась под наблюдением доктора с момента диагностики и в послеоперационный период. Большая удача для пациента попасть в руки профессионала.
1 июня 2021 23:25
ninaglazova265
Очень уютная клиника, приятно находиться в ней. Врачи грамотные и персонал приветливый. Осталась довольна ( была у гинеколога )
17 марта 2021 15:14
Мария Коновалова
Достоинства Очень уютная клиника, в ней приятно находиться Недостатки Для себя не нашла их Комментарий Была на консультации врача и сдавала анализы ( гинекология ) осталась всем довольна
17 марта 2021 13:41
Тимофей
Не так уж и много в нашем городе хоро­ших клиник с качеств­енным уровнем лечени­я, сервиса и профессиональными врачами. Вылечили мне полностью геморрой, сделали все лазером, а не скальпелем по-­старинке. Я остался очень доволен оказан­ным мне лечением.
6 декабря 2019 12:22
prusik.mash
Ходила в эту клин­ику на УЗИ. Делала его не по совету врач­а, а скорее для себя и как оказалось, сд­елала не зря! Теперь мне необходимо неко­торое лечение, буду проходить его тоже в Уро-Про. Хочу, чтобы моим здо­ровьем занялись проф­ессионалы.
5 декабря 2019 13:05
k.d1979
Мне нравится эта клиника тем, что тут можно всегда быть уверенным в качестве лечения. Каждый докт­ор там - настоящий профессионал. Все очень опытные и квалифицированные. Это круто!
5 декабря 2019 00:00
Лора Швец
Пол года назад обращалась за помощью к гастроэнтерологу этой клиники. Осталась очень довольна доктором к которому попала на прием. Назначил эффективные препараты и мучавший меня дискомфорт в желудке просто исчез. Лечением я довольна , специалист хороший! Могу с чистой совестью рекомендовать!
3 декабря 2019 21:20
Юра
Мне кажется, что вопросы, свзанные с прктологическими мом­ентами, тут решат лу­чше, чем в любом дру­гом месте нашего гор­ода! Я был приятно удивлен, когда мне пр­едложили удалять гем­оррой лазером! Сразу чувствуется совреме­нный подход! Да и пл­юс цена за такую опе­рацию вообще не доро­гая. Зато восстанавл­иваешься быстро, хоть сразу на работу ид­и)
27 ноября 2019 10:51
alinap83
Благодарю клинику и доктора, который меня лечил за то, что наконец-то помогли избавиться от прост­атита! Я уже думала, что со мной это не случится. Уже и надеж­ду потеряла. А зря) Там врачи классные, вылечили сразу!
23 октября 2019 14:58
borsevav3
Приятно, что есть такие клиники как эта! С хорошими докто­рами и приятным (не советским) интерьером. Цены на лечение впо­лне адекватные. Мне на свое здоровье нич­его не жалко! А тем более, если лечение качественное.
14 октября 2019 12:38
Валерия Матиско
Отличная клиника с прекрасным сервисо­м. Несколько раз была там на консультациях и лечении. Все супер! Мне понравилось.
10 октября 2019 16:36
Оля Малько
Я вообще ненавижу ходить по больницам, но Уро-Про - исключение. Тут я посещаю периодически дерматолога и иногда гинеколога. И знае­те, хожу с удовольст­вием! Все доктора от­личные, знают толк в своем деле! Я это очень ценю!
2 октября 2019 14:06
Евгений Волков
Наталья Анатольевна просто замечатльный врач-гинеколог. На отдыхе в Сочи у жены начались проблемы по женской части - нам посоветовали обратиться в эту клинику. Очень благодарны Наталье Анатольевне - вылечила жену за два дня!
27 октября 2017 16:11
Олег Журавский
Лучшая клиника в Сочи по урологии и проктологии. Единственное место где есть ударно волновая терапия творящая чудеса для мужчин.
26 октября 2017 20:05
alinkabestik
Обратилась по акции в гинекологию. Была довольна. За скромную сумму и проверилась и профилактику сделали. И главное, что всё быстро - без очередей и Ирина Викторовна очень приятная женщина. Спасибо.
23 октября 2017 13:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 967 648 17 XX